时钟 菜单 more-arrow 没有

隐私政策

12月11日更新和有效2018

我们准备了这个隐私政策(“隐私政策”或“政策”)向你解释我们如何收集、使用,以及共享信息和个人数据(根据适用法律定义)我们通过您使用互联网站点获得的,应用程序和网络服务(““服务”(1)由下列机构操作的:控制或隶属于比尔西蒙斯传媒集团。本隐私政策仅覆盖通过收集的信息服务和通过你和比尔•西蒙斯传媒集团之间的直接通信,不包括任何在任何其他网站收集的信息,应用程序或者由我们(除非特别说明),包括你打电话给我们,写信给我们,或以除服务以外的任何方式与我们沟通。通过使用服务,你同意这样的集合,使用和共享您的信息和个人资料,并同意本隐私政策的条款。

我们只会处理你的个人数据按照适用的数据保护和隐私法。为英国和欧盟数据保护立法的目的,数据控制器是比尔438 N高尔半岛圣西蒙斯传媒集团,洛杉矶,CA 90028。

表的内容

  1. 我们自动收集的信息
  2. 烹饪/跟踪技术
  3. 您选择提交的信息
  4. 我们收到来自其他来源的信息
  5. 信息使用
  6. 社交网络和平台的集成
  7. 我们的信息共享实践
  8. 匿名数据
  9. 公共信息
  10. 美国以外的用户和同意转让
  11. 加州居民重要的信息——你的加州隐私权
  12. 我们如何应对不跟踪信号
  13. 广告
  14. 通信选择/退出
  15. 保留,修改和删除你的个人资料
  16. 欧盟数据主体的权利
  17. 安全性
  18. 链接
  19. 儿童政策
  20. 敏感的个人信息
  21. 变化
  22. 联系我们
  1. 我们自动收集信息

    我们和我们的第三方服务提供商(包括任何第三方内容,广告,和分析供应商)自动收集特定的信息从你的设备或web浏览器与服务交互时帮助我们了解我们的用户使用服务和目标广告给你(我们将在本隐私政策指统称为“使用数据”)例如,每次访问我们和第三方服务提供商的服务自动收集你的IP地址,移动设备标识符或其他独特的标识符,浏览器和计算机类型,访问时间,你来自Web页面,网址你去下一个,您访问的网页(s)访问期间和你互动内容或广告服务。

    我们和我们的第三方服务提供商使用这种使用数据的目的多种多样包括诊断问题与我们的服务器和软件,管理服务,收集统计信息和目标广告你的在线服务和其他地方。因此,我们的第三方广告网络和广告服务器还将为我们提供信息,包括报告,会告诉我们有多少广告,点击服务的方式不确定个人任何具体的个人。我们收集的使用数据通常不具有识别性,但是,如果我们将它与你作为一个特定的和可识别的人,我们将把它作为个人数据。

  2. 饼干/跟踪技术

    我们使用跟踪技术,比如饼干,本地存储,以及像素标签。

    饼干和本地存储

    可以在计算机上设置和访问Cookie和本地存储。在你第一次访问服务,cookie或本地存储将被发送到您的计算机,该计算机唯一地标识您的浏览器。““饼干”和本地存储是小文件包含一个字符串的字符发送到你电脑的浏览器和存储在你的设备上,当你访问一个网站。许多主要的Web服务使用cookie来为他们的用户提供有用的特性。每个Web站点可以发送自己的浏览器cookie。大多数浏览器最初设置为接受cookie。你可以重置浏览器拒绝所有cookie或指示发送cookie时;然而,如果你拒绝饼干,您将无法登录到服务或充分利用我们的服务。此外,如果你在你的浏览器在任何时候清除所有cookie之后设置您的浏览器拒绝所有cookie或指示发送cookie时,你需要再次重置浏览器拒绝所有饼干或指示发送cookie时。

    我们的服务使用以下类型的cookie下面的目的出发

    饼干和本地存储

    类型的饼干 目的
    分析和性能曲奇 这些饼干是用来收集交通信息服务和用户如何使用我们的服务。收集的信息不确定任何个人游客。信息聚合,因此匿名。我们的服务包括游客的数量,提交给我们的服务的网站,他们参观了我们的服务页面,什么时候访问我们的服务,他们是否参观过我们的服务中心,和其他类似的信息。我们使用此信息来帮助我们的服务更有效地运作,收集广泛的人口统计信息和监控活动我们的服务水平。为此我们使用谷歌分析。Google Analytics使用自己的cookies。只是用来改善我们的服务是如何工作的。你可以找到更多的信息关于Google Analytics饼干在这里。你可以找到更多关于谷歌如何保护您的数据在这里。您可以通过下载并安装可用的浏览器插件来防止使用与您使用我们的服务相关的Google Analytics。在这里
    必要的饼干 这些cookie对于通过我们的服务为您提供可用的服务以及使您能够使用它的特性是至关重要的。例如,他们让你登录到安全地区的我们的服务,帮助您请求负载快速的内容页面。没有这些饼干,你有要求的服务不能提供,我们只使用这些cookie为您提供这些服务。
    功能性饼干 这些cookie允许我们的服务记住您在使用我们的服务时所做的选择,比如对你的语言首选项,记住您的登录详细信息,记住,民意测验投票和在某些情况下,向你们展示调查结果,并记住您所作的改变我们的服务,您可以定制的其他部分。这些饼干的目的是为您提供一个更个人经验,避免你不必每次都要重新输入你的喜好你访问我们的服务。
    社交媒体的饼干 当你使用这些饼干使用社会媒体分享按钮或“共享信息像“在我们的服务按钮,或者您链接您的帐户,或者通过诸如Facebook之类的社交网站参与我们的内容,Twitter或Google +。社交网络会记录你已经这样做了。
    目标和广告饼干 这些cookie跟踪你的浏览习惯让我们显示广告更有可能是你感兴趣的。这些cookie使用关于浏览历史的信息将您与其他具有相似兴趣的用户分组。基于这些信息,和我们的许可,第三方广告商可以将饼干让他们展示广告,我们认为将会与你的兴趣相关的而你在第三方网站。这些饼干也存储你的位置,包括你的纬度,经度,以及地理IP区域ID,这有助于我们向您展示特定于地区的新闻,并允许我们的服务更有效地操作。你可以禁用饼干,记住你的浏览习惯和目标广告在你通过访问在这里。如果您选择删除目标或广告饼干,你仍然会看到广告,但是它们可能与你无关。即使您选择删除cookie的上市公司在上述链接,并不是所有的公司提供在线行为广告都包含在这个列表,因此,你仍然可能从没有上市的公司那里收到饼干和定制的广告。

    闪光

    Flash cookie是通过Adobe Flash插件放置在设备上的数据文件,Adobe Flash插件内置或由您下载到设备上。Flash cookie用于各种目的,包括,没有限制,使闪光功能和记住你的喜好。关于Flash的更多信息和隐私选择Adobe提供,访问在这里。如果您选择在您的设备上调整您的Flash隐私设置,那么服务的一些特性可能无法正常工作。

    像素标记

    我们也使用“像素标记,“小图形文件,允许我们和第三方监控服务的使用和收集使用数据。一个像素标签可以收集信息,如计算机的IP地址,下载的页面标签出现;页面的URL的像素标记出现;的时间(和时间)包含像素标记的页面查看;检索像素标签的浏览器的类型;和任何cookie的身份证号码之前放置的服务器在您的计算机上。

    我们使用像素标记,我们提供的或由第三方广告商,服务提供者和网络广告,收集信息关于你的访问,包括页面视图,你点击的链接和其他行动与我们的网站和服务,并使用它们结合我们的饼干提供提供你感兴趣的信息。像素标记也使广告网络提供有针对性的广告,你当你访问服务或其他网站。

    此外,我们使用各种技术,收集类似的信息安全与欺诈检测的目的。

    更多信息关于饼干和类似技术的使用我们的网站,请审查部分13本隐私政策和我们的饼干和跟踪技术政策。你还可以找到更多的信息关于饼干和它们是如何工作的,饼干是设置在你的电脑或者移动设备,如何管理和删除它们在这里在这里

  3. 您选择提交的信息

    您可以访问服务,而不必告诉我们您是谁,也不必透露任何人能够识别您的具体信息,可识别的个人(我们将在本隐私政策共同为“个人数据”)如果,然而,您希望注册成为服务部的成员,你必须提供某些个人资料(例如,您的姓名和电子邮件地址你还必须提供一个用户名和密码。我们使用您的个人资料来满足您对产品和服务的要求,改善我们的服务,联系你,与你的同意,关于我们和我们的产品和服务,以及本隐私政策中另外描述的。此外,在提交工作申请和支持材料时,您需要提供某些个人数据。代表他人提交工作申请的,你确认你已经让那个人知道我们是如何收集的,使用和分享他们的个人资料,你提供了它的原因,如何与我们联系,本隐私政策条款和相关政策,他们同意这样的集合,使用和共享。你也可以选择提交或我们可以收集更多的信息关于你自己,如人口统计信息(例如你的性别,出生日期,或邮政编码)和你的喜好和利益的信息。未能提供所需的个人资料将会阻止我们能够提供服务请求(例如,会员注册或提交工作申请)或抑制我们提供服务的能力。

    我们把集体所有的信息收集,不是个人数据,包括使用数据,人口统计数据和去除了识别信息的个人数据,为“非个人数据”。如果我们把非个人数据与个人数据,我们将把合并后的信息作为个人资料根据本私隐政策。

    你也可以选择提交你的别名,生物,电子邮件,照片或其他信息,你想与其他用户分享的服务(我们将在本隐私政策指统称为“用户提交”)

    个人资料,非个人数据,和用户提交本隐私政策统称为“用户信息。”“

  4. 我们从其他来源收到的信息

    我们用外部记录来补充收集的信息,以便更多地了解用户,为了更好的调整内容和我们提供给你,和其他用途。我们收到这个信息关于你从公共资源或第三方,包括但不限于经销商和广告客户消费数据。我们把我们从其他来源获得的信息与信息收集通过服务。在这些情况下,我们将应用此隐私政策组合信息。

  5. 信息使用

    我们使用我们收集的信息,包括个人数据和使用数据:

    • 让您使用我们的服务,创建帐户或配置文件,处理您通过我们的服务提供的信息(包括验证您的电子邮件地址是活动的和有效的),并处理您的交易;;
    • 提供相关的客户服务和服务,包括回答你的问题,投诉,或评论和发送调查(与您的同意)和处理调查结果;;
    • 为您提供信息,产品,或服务要求;;
    • 接收和处理工作与我们申请工作;;
    • 与你的同意,为您提供信息,产品,或服务,否则,我们相信你会感兴趣,包括我们和第三方合作伙伴的特别机会;;
    • 调整内容,建议,以及我们和第三方向您展示的广告,在服务和网上其他地方;;
    • 出于内部业务目的,如改善我们的服务;;
    • 竞赛管理和过程,抽奖,和促销活动;;
    • 与行政沟通和联系你,在我们的自由裁量权,改变我们的隐私政策,使用条款,或任何其他的政策;;
    • 遵守法规和法律义务;和
    • 为目的披露当时你提供你的信息,与你的同意,随着进一步本隐私政策中所描述。
  6. 社交网络和平台的集成

    服务包含与社交网络和其他平台的集成,我们之间的信息共享和这样的平台。例如,如果你创建或通过第三方社交媒体网站登录你的帐户,我们将从那个站点访问某些信息,比如你的名字,电子邮件地址,帐户信息,照片和朋友列表,和其他信息依照授权程序由这样的社交媒体网站。如果你访问我们的服务设备,通过它你还与社交网络或通过社交媒体与我们互动等功能插件(例如,一个Facebook”像“按钮)然后你允许我们正在进行的访问,从你的社交网络使用和存储信息概要文件(如你的名字,电子邮件地址,你的朋友名单,照片中,年龄,性别、的位置,生日,社交网络ID,现在的城市,和人/网站你遵循)依照本隐私政策。如果你不想要一个社交网络来收集关于你的信息如上所述,或者你不希望社交网络和我们分享,请查看隐私政策,在您访问和使用我们的服务之前,适用的社交网络的隐私设置和说明。

  7. 我们的信息共享实践

    • (一)一般。我们分享非个人数据,包括使用数据,去标识的个人数据和聚合的用户统计数据,与第三方在我们的自由裁量权。我们分享用户信息,包括个人资料,如本保险单另有说明,在下列情况下:
    • (b)服务提供者。不时地,我们进入与第三方的关系为我们提供服务(例如,分析公司,广告客户和广告代理商,数据管理和存储服务或信用卡处理服务,抽奖活动或竞赛奖品)。在这些情况下,我们披露用户信息,这样的服务提供者执行这些服务。这些服务提供商只允许使用你的个人数据在某种程度上必要使他们能够为我们提供他们的服务。他们必须遵守我们的明确指示,并遵守适当的安全措施,以保护您的个人数据。特别地,我们的网站使用谷歌分析和其他服务,和某些页面使用Google AMP客户机ID API,其中每一个都支持收集并共享您的信息(包括个人数据)供Google进一步使用。有关Google使用情况以及如何控制的具体信息,请看看谷歌使用数据当您使用我们的合作伙伴的网站或应用程序和谷歌的隐私政策。
    • 第三方营销(c)。在我们为了营销目的与第三方分享您的信息之前,您将有一个选择(选择加入或退出)。只要您选择从第三方接收营销信息,我们分享你的信息(包括个人数据)与第三方对于那些第三方的直接营销的目的。请注意,消息来自第三方主题你的第三方的隐私政策。我们也匹配您的电子邮件地址与第三方,您也同意与他们分享您的电子邮件地址,并使用这种匹配来传递自定义优惠或电子邮件给您在服务和关闭的服务,只要您已同意接受这样的优惠或电子邮件。
    • (d)变更控制。如果我们通过业务转型(如合并、由另一公司收购,破产,或出售全部或部分资产,包括,没有限制,在任何尽职调查过程中,你的个人资料可能会在资产转移。通过提供你的个人资料,您同意我们可以在这些情况下转移这些信息没有您的进一步同意。如果发生这样的业务转换,我们将作出合理的努力,要求新的所有者或合并后的实体(如适用)遵循这个隐私政策对你的个人数据。如果你的个人资料将用于本隐私政策,相反我们将要求你接受事先通知。
    • (e)其他信息披露情况。我们保留权利,我们特此明确授权,共享用户信息:(i)响应传票,法院命令,或法律程序,或建立,保护、锻炼我们的合法权利或防御的合法要求;(二)如果我们认为有必要进行调查,预防、关于非法活动或采取行动,欺诈行为,或情况涉及潜在威胁任何人身、财产的安全;(3)如果我们认为有必要调查,预防、或就严重滥用服务基础设施或一般互联网(如大量垃圾邮件)采取行动,拒绝服务攻击,或者试图损害信息安全;(iv)保护和捍卫我们的合法权利或财产,我们的服务或他们的用户,或任何其他政党,和保护我们的用户或公众的健康和安全;和对我们的母公司(v),子公司,合资企业,或其他与我们公司共同控制(在这种情况下,我们需要这样的实体遵守本隐私政策)。
  8. 匿名数据

    当我们使用术语“匿名数据,“我们指的是数据和信息,不允许你发现或识别,单独或结合任何其他信息提供给第三方。我们可以创建匿名数据从我们收到关于你的个人资料和其他个人的个人数据收集。匿名数据包括分析信息和我们使用cookie收集的信息。我们通过排除信息(比如您的姓名)来将个人数据变成匿名数据,这些信息使数据能够被您个人识别。我们使用这个匿名数据来分析使用模式,以便改进我们的服务。

  9. 公共信息

    如果你确定任何用户信息公开,你授权我们公开分享这些信息。例如,可以选择确保用户提交(比如别名,生物,电子邮件或照片)公开。同时,有区域的服务(例如,留言板,讨论的房间,和其他在线论坛),你可以自动发布信息将提供给所有其他用户的服务。通过选择使用这些区域,您理解并同意任何人都可以访问,使用,和披露任何信息发布到这些地区。

  10. 服务部在美国运作。如果你是位于另一个管辖,请注意,您提供的信息我们将会转移到,存储和处理在美国。通过使用服务或向我们提供任何信息,你同意这种转让,处理,在美国,和储存你的信息的管辖隐私法并不是那样全面的在你居住的国家或公民如欧盟。你知道美国如果出于调查目的,政府可以获得对您提交的个人数据的访问(例如,恐怖主义调查)。我们将采取一切合理必要的措施,以确保您的数据安全处理,依照本隐私政策。我们用适当的和合适的保障将你的个人资料转移到美国(例如,欧洲委员会发布的标准合同条款它可以访问在这里

  11. 加利福尼亚Residents-Your加利福尼亚隐私权的重要信息

    如本隐私政策其他地方所述,比尔西蒙斯传媒集团不会与第三方分享个人数据的直接营销的目的,如加利福尼亚民法典第1798.83条所定义,除非我们之前给你的选择(选择或选择退出)与第三方共享。

    如果你是加州居民,你对我们的做法有问题对与第三方共享信息的直接营销的目的和你的运动能力的选择,请联系我们在比尔西蒙斯传媒集团c / o法律总顾问,438 N高尔半岛圣,洛杉矶,CA 90028。你必须陈述”你的加州隐私权”在你的要求,和你的名字一样,街道地址,城市,状态,和邮政编码。在你的要求,请为我们提供足够的信息来确定这也适用于你。请注意,我们不会接受通过电话询问,电子邮件,或者通过传真、我们不对没有贴上标签或没有正确发送的通知负责,或不完整的信息。

  12. 我们如何回应不跟踪信号

    互联网浏览器可以配置为发送”不跟踪向你访问的在线服务发送信号。加州业务&职业代码部分22575(b)(1月1日修改有效2014)规定加州居民有权知道比尔·西蒙斯媒体集团如何应对不跟踪浏览器设置。

    目前没有什么业内人士共识”不跟踪在这种情况下。因此,像许多网站和在线服务,服务不改变他们的行为当他们收到一个“不跟踪信号从一个访问者的浏览器。找到更多关于“不跟踪,“请访问在这里

  13. 广告

    • (a)一般来说。我们使用其他公司协议服务第三方广告当你访问和使用服务。这些公司收集和利用点击流信息,浏览器类型、时间和日期,主题的广告点击或滚动在你访问的服务和其他网站,以提供有关产品和服务的广告可能是更大的利益。这些公司通常使用跟踪技术来收集这些信息。其他公司对其跟踪技术的使用受制于它们自己的隐私政策,不是这个。

    • (b)有针对性的广告。为了提供服务和广告可能感兴趣的用户,我们显示有针对性的广告服务,或其它数字属性或应用程序与内容,基于用户和信息提供给我们的信息由第三方提供给我们,他们有独立收集。我们不提供个人资料时我们的广告与广告互动。

    • (c)你的广告选择。一些第三方服务提供商和/或广告商可以是网络广告倡议("奈”或者数字广告联盟达阿)自我监管程序在线广告行为。你可以访问在这里,提供有针对性的广告信息和“选择退出NAI成员的程序。你可以选择退出我们的使用你的网站浏览行为数据为您服务基于兴趣的广告第三方网站和电子邮件时事通讯在这里

      如果你是通过应用程序(例如,访问服务手机或平板电脑),你可以从设备的应用程序商店下载AppChoices应用程序(例如,谷歌玩,苹果应用程序商店,和亚马逊商店)。这个DAA应用程序允许参与公司提供了一个退出的定制的广告,是基于预测你的兴趣来自您的应用程序使用。有关更多信息,访问在这里

      请注意选择通过这些机制不选择你的广告。您将在线或在您的设备上继续接收通用广告。

    • (d)手机。我们可能会不时提供特定的位置或基于定位的服务,如位置辅助导航指令。如果您选择使用这种基于位置的服务,我们必须定期接收您的位置,以便为您提供这种基于位置的服务。通过使用基于位置的服务,您授权我们:(一)定位您的硬件;(2)记录,编辑并显示您的位置;和(3)发布你的位置指定的第三方出版你的位置控制中可用的应用程序(例如,设置,用户首选项)。基于位置服务的一部分,我们还收集和存储等信息用户选择使用基于位置的服务,例如设备id。这些信息将被用于提供基于位置的服务。我们使用第三方提供商来帮助通过移动系统提供基于位置的服务(除非您选择不与此类提供商提供基于位置的服务),并且我们向此类提供商提供信息,以使其能够提供基于位置的服务,提供这样的提供者使用信息按照我们的隐私政策。

  14. 选择/退出通信

    我们为您提供机会来管理你的通信。即使订阅一个或多个通讯和/或选择在一个或多个提供接受市场和/或促销沟通从我们或我们的第三方合作伙伴,用户可能会选择去修改他们的偏好通信首选项随时翻页,或按以下方式翻页通信首选项”和/或“取消预订在收到的电子邮件或通信中提供的链接。你还可以改变你的偏好通过更新你的资料或帐户,这取决于您使用我们的服务。请注意,如果你想把自己从一个通讯和/或其他第三方提供的营销邮件,你同意通过服务,你必须联系相关的第三方。即使你选择退出营销电子邮件,我们保留权利给你相关事务和管理电子邮件包括那些服务,服务通告,此隐私策略或其他服务策略的更改通知,和你联系关于任何你要求的商品或服务。

  15. 保留,修改和删除您的个人数据

    你可以访问我们认为关于你的信息。如果你想行使这一权利,请联系我们使用下面的联系我们部分的细节。如果你想更新正确的,从我们的数据库修改或删除任何个人数据之前提交给我们,请让我们知道通过访问和更新你的资料。如果你删除某些信息可能无法订购服务在未来没有重新提交这些信息。我们会遵照你的要求尽快。同时,请注意,我们将保持个人数据在我们的数据库中,每当我们被法律要求这样做。

    请注意,我们需要保留某些信息进行记录和/或完成任何交易开始前要求更改或删除(例如,当你输入一个促销活动,你可能无法改变或删除个人资料,直到完成后推广)。我们将保留你的个人数据的必要履行这一政策中概述的目的,除非延长保存期由法律要求或允许。

  16. 欧盟数据主体的权利

    如果你是一个欧洲经济区域的居民(EEA),您有权:(a)请求访问您的个人数据和纠正不准确的个人数据;(b)请求消除你的个人数据;(c)请求对个人数据的处理进行限制;(d)对象来处理你的个人数据;和/或(e)数据可移植性的权利(“总的来说,“请求”)我们只能处理来自用户的请求的身份验证。为了验证你的身份,请提供你的电子邮件地址或[URL]当你发出请求。为更多的信息关于如何获得个人数据和行使自己的权利,你可以提交一个请求在这里通过选择“我是一个欧盟居民,想锻炼我的个人权利”选择。你也有权提起诉讼监督权力。

  17. 安全

    我们实现了商业上合理和适当的技术和组织的安全措施,以帮助保护您的个人资料免受意外或非法破坏,损失,变更,滥用,或未经授权的访问或披露;不幸的是,然而,没有数据传输在互联网上可以保证100%安全。作为一个结果,在我们努力保护您的用户信息的同时,我们不能保证它的安全。您使用的服务和为我们提供的信息在你的主动和风险。如果你有理由相信你和我们的互动不再安全(例如,如果您认为您在我们这里的任何账户的安全性已经受到损害,问题的请立即通知我们通过联系我们使用下面的联系我们部分的细节。

  18. 服务包含链接到其他网站,我们无法控制,和服务包含视频,广告和其他由第三方托管和服务的内容。我们不负责任何第三方的隐私惯例。

  19. 孩子们的隐私

    服务是面向大众的,不适合,不应该由13岁以下儿童使用。我们不会故意收集信息从13岁以下的儿童和我们不目标服务13岁以下的儿童。如果一个家长或监护人变得意识到他或她的孩子没有他们的同意,为我们提供了信息他或她应该使用下面的联系我们部分中的详细信息与我们联系。我们将在合理可行的情况下尽快从我们的文件中删除这些信息。

  20. 敏感个人资料

    除以下段落另有规定外,我们不要求你寄给我们,而你没有透露,本术语所定义的任何敏感个人数据都是根据适用的数据保护和隐私法(例如,社会安全号码,种族或民族起源相关的信息,政治观点,其他宗教或信仰,健康,生物识别技术或基因特征,犯罪背景或工会会员)或通过或对我们的服务。

    如果您发送或泄露任何敏感的个人资料给我们,你同意我们的处理和使用这些敏感的个人信息依照本隐私政策。如果你不同意我们的处理和使用这些敏感的个人数据,你不能向我们提交这些内容服务。

  21. 变化

    我们更新这个隐私政策不时在我们的自由裁量权,并将通知你任何材料的改变我们对待个人数据的方式,发布一个通知有关领域的服务。我们还将提供通知你在其他方面在我们的自由裁量权,比如通过你提供的联系信息。任何更新版本的本隐私政策将立即生效的发布修改隐私政策,除非另有说明。您继续使用服务的生效日期后修改隐私政策(或当时规定的其他行为)将构成你同意这些更改。然而,我们不会,没有你的同意,使用个人数据的方式与收集个人数据时声明的方式大不相同。

  22. 联系我们

    如果你有任何问题关于这个隐私政策,请随时与我们联系legal@theggbet appringer.com